霖恩的孩子

西非家庭訪視

Yamba 楊巴 Yamba 楊巴 - 我是Yamba,我今年五年級,爸爸過世後就由阿公和媽媽照顧,我還有一個8歲的妹妹也在霖恩唸書.......
繼續閱讀 Yamba 楊巴
Wambi 萬比 - 我是Wambi,我今年三年級,我們家有三兄弟,我的哥哥在其他小學上課,弟弟還太小不能去上學.......
繼續閱讀 Wambi 萬比
Tankuilega 湯奎勒格 - 我是Tankuilega,我今年三年級,我有一個唸國二的姐姐,還有一個在象牙海岸工作的哥哥.......
繼續閱讀 Tankuilega 湯奎勒格

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.