Clemence 克雷蒙絲

我是Clemence,我只有一個哥哥,他現在在象牙海岸的咖啡田和可可田裡工作,其實我不曉得他過得好不好,他已經離開家兩年了,我們卻沒有任何他的消息。

現在我是和阿公阿嬤一起住,阿嬤說她想念哥哥時就會為他禱告,我自己很想念以前和哥哥玩的日子,我記得他常常幫我摘樹上已經熟成的果子給我吃。

我們家的工作是以農業為主,不過那並不是我們的菜園,我們是和別人租一塊地來種植。我沒有爸爸媽媽,他們因為感染愛滋過世了。

不過我還是有夢想,等我長大我想要成為一位裁縫師 ,親手製作許多好看又美麗的衣服來照顧家人。

請為我們家禱告,上帝特別提供與保護我們居住的安全,我們沒有強壯的男人來保護我們,祈求上帝自己成為我們的平安。

que dieu vous bénisse(願上帝保佑你)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.