Honorine 歐諾莉

我是Honorine,我今年五年級,只有一個妹妹,爸爸過世後媽媽的精神有些失常,所以現在由表哥照顧我們。

我們算是住在一個村落裡面,有超過20個女人和20個小孩,但卻只有三個男人負責工作和養家,其中一個就是我親愛的表哥,他除了種植農作物之外,也有作畜牧的工作,雖然有時收成還是沒辦法照顧我們全家人,但每次我有問題或需要時,只要去找表哥就一定能解決,他讓我很安心。

我未來想成為一位護士照顧有需要的人,我不擔心自己會缺乏,就像表哥常說的:『只要倚靠上帝,上帝會供應我們一切的需要。』

請為我們禱告上帝賜給我們健康和平安,特別是負責工作的表哥和叔叔。

謝謝你們 que dieu vous bénisse(願上帝保佑你)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.