Lucie 露西

我是Lucie,今年三年級,生在一個大家族裡。

我在家排行老七,還有一個最小的弟弟,我覺得自己很幸運,八個兄弟姊妹中只有我是在霖恩小學上學,我喜歡學習新的事物,那是讓我感到開心的方法。

如果你來參觀我家,你會看到好幾個伯伯和表哥全身上下都是泥土,他們是作磚的工人,每塊磚至少需要花上10天的時間,四處尋找材料才能完成,然後售出,不過這樣還是沒辦法讓我們全家有足夠的食物吃。

爸爸過世後,媽媽就算再忙碌也不忘記關心我們的學業,她常常看著我的成績單然後鼓勵我再更努力一些,也肯定我每次的付出。她希望我未來成為一位護士,不只在醫院有穩定的收入,也有充足的知識和資源能照顧我家人的健康。

這是我們家最需要的!所以請為我的家人禱告有上帝的保護,特別我有一位表姊患有嚴重的癲癇,會不定時的發作與抽搐,我們很需要上帝的醫治和大能臨到我們家。同時我也會為你們禱告,求天父讓你們有更多智慧與方式可以來幫助我們。

謝謝你們 que dieu vous bénisse(願上帝保佑你)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.