Nadege 拿得基

Nadege 拿得基

我是Nadege,今年五年級,在家排行老五,我有三個姐姐、一個哥哥,還有一個妹妹。

我們家本來有三個小孩在唸書,但其中一個姐姐沒通過小學畢業考試,哥哥讀到國二時,因為爸爸過世沒有錢繳學費也不唸了,所以我們家現在只剩下我還有機會在霖恩學習,甚至未來通過考試的話,還可以有中學生的補助!

我們沒有和其他親戚住在一起,但我們家族還是有很好的關係,時常彼此幫助與交流耕種的秘訣,所以讓媽媽能成為一位好農夫。

媽媽對我的未來沒什麼想法,不過我自己很想當老師,我想能在學校教書會是一件很棒的事。

請特別為我的哥哥禱告,他現在生病非常嚴重,只能在房間裡休息,但我們沒有錢和資源可以他去看醫生,特別為我們禱告上帝給我們全家人有健康的身體。

謝謝你們 que dieu vous bénisse(願上帝保佑你)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.