Remi 雷密

Remi 雷密

我是Remi,我今年四年級,我們家有五個小孩,我有三個姐姐和一個弟弟。

媽媽平常都在市場工作賺錢,所以白天時都是舅舅和外婆照顧我們。

我喜歡霖恩小學的一切,特別喜歡歷史課,也喜歡和同學一起踢足球,我最喜歡的人是Zongo牧師,他很溫暖,常常牽我們的手或抱抱我們。

我的外婆說因為我有在學校受教育,所以未來他讓我自由選擇我想做的事情。我最想成為一名警察!因為警察很強壯,可以保護有需要的人。

請為我們家禱告能有健康,特別我的舅舅有幻覺,時常會跟看不見的人說話,請為他禱告上帝能醫治他。

謝謝你們 que dieu vous bénisse(願上帝保佑你)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.