Simone 希蒙

我是Simone,今年二年級,在家排名老三,我的姐姐已經念國中了,現在我和哥哥都一起在霖恩上學。

爸爸過世後,伯伯負起了照顧我們家五個小孩的責任,我覺得他願意這麼做很偉大!

伯伯是位農夫,栽種非洲的小米,除了是我們當地主要的食物之外,有些生意人也會拿來釀酒,不過今年收成不好,所以我們只能一天吃兩餐來控制僅剩的食物,有時候甚至一整天只能吃一餐,伯伯還要四處找人借錢來買食物給我們。

媽媽說她希望我以後成為一位老師,我也這麼想耶!能每天在學校學習新的知識是我目前最想做的事情,如果可以的話,我希望我長大後也要回到霖恩小學教書。

所以我想請你們為我禱告在學校有好的表現,上帝也供應足夠的食物和平安給我們家。

p.s我很喜歡你們送我的衣服,剛好是我最喜歡的顏色。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.