Tankuilega 湯奎勒格

我是Tankuilega,我今年三年級,我有一個唸國二的姐姐,還有一個在象牙海岸工作的哥哥,家族裡面有7個大人都在那邊賺錢,爸爸過世前也在那邊努力工作。

我的媽媽精神失常,所以阿伯是我的主要照顧者,他是一位農夫,在離家一公里的地方種田,這裡的收成還是無法供應我們全部人的需要與食物。

阿伯說我在家很乖,而且喜歡上學。的確,我目前各科的成績都還不錯,所以我喜歡去學校上課和考試,也讓我未來想成為一位老師在學校教書。

請為我的家禱告每一個人不管在哪裡都能有健康和平安的心。

謝謝你們 que dieu vous bénisse(願上帝保佑你)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.