Wambi 萬比

我是Wambi,我今年三年級,我們家有三兄弟,我的哥哥在其他小學上課,弟弟還太小不能去上學。

媽媽負責工作照顧我們,大多時候她會去附近砍柴來賣,有時候我們會賣自己養的豬給別人,這樣可以賺比較多錢,但我們很幸運,常常也會有鄰居把好東西分享給我們。

我最喜歡的科目是地理,現在最想要去的國家就是台灣!然後我也很喜歡我的班導David老師,他是一位溫柔的紳士。

我未來想成為一位保護人民的警察,不過媽媽說他給我兩個選擇,不是成為老師就是去當男護士,希望等我長大後媽媽也能支持我的夢想。

請為我媽媽禱告,她很辛苦,所以祈求上帝能給她健康的身體和體力能好好照顧我們三兄弟。

謝謝你們 que dieu vous bénisse(願上帝保佑你)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.