電腦職訓

電腦職訓專案

隨著工商業開始發展,能操作電腦及編撰電腦文書作業的職務開始加多且有更優厚的待遇,霖恩小學總部的會計師於十多年前有機會隨著瑞士的宣教士學習使用Excell,因此能於電腦仍極其稀有的環境中脫穎而出,有好的工作機會並因此改變了後續的生命,期盼我們也能集結台灣和當地的資源,於總部現有的建物空間中建置一間電腦教室,讓霖恩畢業且高中以上的青年能有免費學習的機會,並和提供當地青壯年一個接受電腦職訓的環境。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.