Aphane 阿梵尼

我是Aphane,我是今年霖恩的新生,也是家裡的老么,我有四個姐姐和一個哥哥,其中一個姐姐還已經結婚了。

我所有的姐姐也都在不同學校上學,只有哥哥待在家裡,不過只有媽媽是主要工作者,她在市場裡賣秋葵,她每天送我們上學後便騎腳踏車出門到古都古的市區批菜回村莊賣,大約三小時的路程,但這樣辛苦的工作常常還是不夠我們家生活。

媽媽常常為我禱告祈求上帝保佑我,不管我做甚麼都有上帝的帶領。現在的我很喜歡上學,我覺得學習是一件簡單又開心的事情,特別是計算和算術方面是我最拿手的,所以我未來想成為一位生意人,進行買賣的交易。而且我喜歡自己,全部的自己!

請為我的家人禱告,每個人都喜樂又平安,然後都被上帝帶領過每一天。

que dieu vous bénisse(願上帝保佑你)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.