Fabrice 法布里斯

我是Fabrice,今年二年級,我的媽媽生了6個小孩,其中有兩對雙胞胎,我就有一個雙胞胎的弟弟!

除了媽媽之外,爸爸還娶了一個小老婆,他帶著我們大家搬離親戚試圖自力更生,但沒多久還是過世了,基於這邊的習俗與文化,所以媽媽沒辦法向婆家尋求任何幫助,她開始在市場賣一種叫做Cola的進口核果,有點類似台灣讓人提神用的檳榔,她每周去三次,外婆負責照顧我們這些孩子,但媽媽賺的錢實在不夠養育這麼多小孩。

我們的房子很小,算是用泥土蓋的,獨自養家的女人實在沒辦法得到磚頭或者水泥來蓋房子,她只能盡力的給我們一個家。

媽媽希望我未來成為男護士,她說這樣能顧到健康又可以有穩定收入,我想這對她來說應該是最重要的吧。

請你為我們的家禱告,我們真的需要一間真正的房子居住,另外也為媽媽禱告求上帝讓她能有健康的身體,也願平安臨到我們家。

謝謝你們 que dieu vous bénisse(願上帝保佑你)

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.