乳木樹果實

乳木果油皂職能工廠

「乳木果油」,是從珍貴的乳油木樹果實當中提煉萃取出來,富含植物油脂及非皂化的修護成分,同時也富含豐富的天然保養成分,這種具有神奇保養功效的核果植物,只生長於西非的大草原地區,無法人工栽種,完全是以自然方式生長,是上天賜給布吉納法索這塊貧脊大地的珍寶;預計於霖恩總部現有的建物空間中規劃建置乳木果油手工皂及乳液工廠,讓霖恩畢業的青年有就業的機會並為霖恩未來能自立自養建構營運基礎。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.