裁縫職訓

木工水電裁縫技職培訓

除了協助霖恩小學畢業的學童繼續升學的管道之外,讓我們也扶助有意願學習一技之長的年輕人有一個更好更健康於當地的謀生的機會,無需離鄉背井到如象牙海愛的外地去打工,不僅能協助當地的經濟,也可以間接降低愛滋病的感染和傳染。2018我們支持了四位女性青年在裁縫店學習技能,今年規劃能擴及到木工及水電的職訓,讓男性青年也有除了繼續續升學以外的成長機會及謀生的能力。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.